APOLOGY
2009.05.31

たこ焼きが好きです。が、おいしいたこ焼き屋さんが近所にありません。それなら作っちゃおうと、始めた土・日だけのたこ焼き屋さん。
一週目のお客のなさに心が折れました。世の中、たこ焼き好きばかりじゃないようです。
二週目の天候の変わりやすさに心が砕けました。火を扱うたこ焼きにとって、風は天敵です。
三週目には、もう・・・・
おいしいだけでは、商売は成り立たないことを学びました。場所・プレゼンなど課題は様々ですが、このままやり続けていても、ドツボにはまりそうだったので、早めに決断を出しました。
応援してくれたみなさん、ごめんなさい!そしてありがとう!
無駄においしいレシピと焼く技術は、もったいないので、友達と家でタコパでもしようと思います。さて・・・次は何をして遊ぼうか。
コメント
コメントの投稿
トラックバック
http://t2t2t2t2t2t2t2t2.blog113.fc2.com/tb.php/86-c1bbb87a